娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区开展新时期妇女健康需求现场调查工作

2018/8/30 16:09:19   来源:娄底新新网   通讯员:刘嘉 刘福芝

娄底新新网讯  8月21日至27日,娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)联合长青及花山街道办事处,深入扶青社区、铁东社区和铁西社区,开展新时期女性健康需求专项调查工作。意在了解和分析新时期对不同生命周期妇女影响最大、最常见的健康问题,以及妇女健康意愿和保健需求,提出优先、可行、有效的干预措施及政策建议。

QQ图片20180830160502_副本.jpg

QQ图片20180830160504_副本.jpg

图为调查现场

此次调查对象主要包括青春期(10-19岁)、育龄期1(20-39岁)、育龄期2(40-49岁)、更老年期(50-70岁)四个年龄段。通过一对一的指导,对不同阶段的新时期女性有效开展调查。并每天进行报告汇总、查漏补缺,确保了问卷的科学性、真实性、准确性。

QQ图片20180830160451_副本.jpg

图为动员大会现场

据悉,为确保调查顺利开展,娄星区妇儿工委办办公室还组织召开娄星区新时期妇女健康需求现场动员大会暨业务培训班,对与会人员进行业务知识培训。(通讯员:刘嘉 刘福芝)

标签:娄星区 妇女 健康需求 调查 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片