娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底男子足球勇夺省运会青少年组首金(图)

2018/8/29 10:26:25   来源:娄底新新网   记者:邱海红

微信图片_20180829102408_副本.jpg

微信图片_20180829102838_副本.jpg

微信图片_20180829103034_副本.jpg

娄底新新网讯   8月29日,在第十三届省运会男子乙组足球赛奖牌争夺战中,娄底代表队对阵常德代表队。比赛现场,娄底代表队严防死守紧密配合,在90分钟酣战中双方0:0战平,进入点球大战。娄底足球小将们顶住压力,全力以赴,最终在点球大赛中以5:4战胜对手,夺得本届省运会季军,为娄底拿到本届省运会第一块青少年组的金牌。

(图为家长为娄底足球小将们呐喊助威)

根据赛事规则,足球作为集体项目,冠军记三块金牌,亚军记两块金牌,季军记一块金牌。(记者:邱海红)

标签:第十三届省运会 青少年组首金 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片