娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

全国最大家居新零售平台投入运营

2018/8/29 9:18:24   来源:娄底新新网   记者:毛婷

娄底新新网讯   8月28日,娄底市移动互联网产业园“顺德造家居连锁F2C直销新零售平台”正式投入运营。该平台目前已有泛顺德地区乃至全国、全球的200多家家电、家居、建材、卫浴等行业的优秀品牌制造商,3000多个品牌直接进驻。市政协主席姚兵宣布平台启动,市委常委、统战部长王雄出席启动仪式。

“顺德造”首家体验馆位于娄底高铁南站前广场负一楼,是目前全国最大的一站式家居新零售平台,设有大型体验店,占地4万平方米,总投资5亿元。大型体验店分为展示区、梦想家体验街、家装设计、家庭用品创意超市、娱乐休闲5大功能区,为消费者提供“从厂到家”新型体验服务的同时,也打造了线上线下跨界融合、人人共享、直面终端的全新零售商业生态。该平台在每个县市设立专业完善的设计、安装、售后服务团队,为用户提供“从厂到家”的优质产品以及完善的人性化售后体验服务。

顺德造创始人付冬文是娄星区万宝镇人,2004年前往广东顺德创业,从做厨卫电器起步,如今成为年销售达10亿元的鑫奇集团的董事长。2017年,正值我市互联网产业飞速发展的关键时期,万宝新区移动互联网+创新创业产业园成为了“娄商返娄”投资兴业的卓越平台。

近年来,我市不断对接国家“一带一路”战略、落实省委“创新引领、开放崛起”发展战略,区位交通更加便捷、产业基础更加雄厚、政策优势更加凸显。顺德造平台成功启动,将成为我市乃至湘中地区经济增长的“新引擎”,为“娄商返娄”创业起到示范带动作用,助力我市经济腾飞。同时,也将对我市承接珠三角地区产业梯度转移、发展新兴产业与现代服务业起到极大的推动作用。(记者:毛婷)

标签:家居新零售平台 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片