娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文
一场绝美的视觉盛宴 一起为时尚打Call

娄底天虹2018“秋季风尚”新品发布会韵美娄底(图)

2018/8/21 17:24:40   来源:娄底新新网   记者:刘辉煌 通讯员:聂婷

1.jpg

娄底新新网讯   8月18日晚19:00,娄底万豪城市广场日厅,金黄、淡雅、柔和、优美萨克斯……俊男、靓女、青春韵美……时尚、知性、活力动感……一场绝美的视觉盛宴,一场韵美娄底的时尚服饰发布会在美轮美奂的音乐、灯光、T台中走秀展现,时尚湘中,韵美娄底。

IMG_20180818_195814.jpg

活动现场,AP+傲丝度、5+、ID、潮宏基、杰克琼斯、九牧王、new balance、欧玖、沙驰、周大福、爱慕、罗莱家纺、梦洁家访等20余家国际、国内一线品牌服饰、家纺、首饰,上百套精美服装搭配走秀,引起现场欢呼不断,喝彩惊艳。特别是来自国际国内一线俊美活力的模特走秀,无不让观众们纷纷拿出相机、手机拍照留下型男美女靓影,感受秋韵服饰的美艳。

IMG_20180818_203841.jpg

娄底天虹总经理陈爱萍介绍,天虹商场股份有限公司是中外合资连锁零售企业,其控股股东是中国航空工业集团下属的中国航空技术深圳有限公司,中国零售32强、知名零售品牌,旗下拥有“天虹”与“君尚”两大零售品牌。公司已连续10年进入中国连锁百强企业,是国内最早引入精益六西格玛、平衡计分卡、卓越绩效管理模式的零售企业。

IMG_20180818_201945 (1).jpg

公司在国内首创“百货+超市+X”的业态组合模式,在此基础上根据目标顾客的不同,以城市中心店和社区购物中心两种模式经营百货商场,打造以“亲和、信赖、享受生活”为核心价值的品牌,率先打造出全国首家拥有“自定义菜单”的零售微信服务号“天虹”,并通过官方APP虹领巾、天虹微信形成线上线下融合的数字化、多业态战略发展格局。于2011年正式进驻娄底来,为娄底消费者带来了全新的购物体验。(记者:刘辉煌  通讯员:聂婷) 

标签:娄底天虹 韵美娄底 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片