娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区老干聊天室参观社区标准化平台建设项目(图)

2018/8/20 17:58:49   来源:娄底新新网   通讯员:罗永昭 李立辉

娄底新新网讯  近日,区老干聊天室的老领导们一行来到娄星社区参观社区标准化平台建设情况,区委组织部副部长、老干局局长周红陪同参观。

11.jpg

老领导一行首先参观了社区的一站式服务大厅、各项功能室及基础设施建设情况,细致询问了社区各功能用房的利用情况及活动开展情况。在随后的座谈会上,老领导们听取了社区党总支书记曹小娥对社区的介绍、标准化社区平台建设情况、前阶段工作以及下一阶段社区工作安排的简要汇报。老领导们充分肯定了社区标准化平台建设工作,希望社区能在已取得的工作成绩上,不断提升社区服务管理水平,并就居民医疗保健、老人日间照料等方面提出了许多宝贵意见。

22.jpg

娄星社区是机关大院离退休干部居住地,老领导们都非常关心自己社区的发展与壮大。通过这次参观活动,老领导亲身感受社区标准化平台建设工作带给社区的巨大变化,对我区“社区标准化平台建设和农村综合服务平台建设”工作有了更直观的体验,老领导纷纷表示,标准化平台建设形象美观、设施齐全,提升了品位、彰显了品质、打造了娄星品牌。

据悉,娄星社区下辖居民小组14个,1800多户,5700多人;1个党总支,5个党支部,居民党员96个;辖区内有28家机关事业单位,进社区服务的在职党员达600余人。社区承担着创文管卫、维稳、低保等10多项民生工作,随着社区建设的规范化管理,它承担的工作越来越多。娄星社区标准化平台建设于2017年6月开始筹建,2018年3月28日正式投入使用,面积900平方米。(通讯员:罗永昭 李立辉)

标签:娄星区老干聊天室 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片