娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底市邮政分公司举办全市首届“邮政杯”运动会(图)

2018/8/20 16:21:33   来源:娄底新新网   通讯员:刘艳辉 舒坦

娄底新新网讯 8月17日,由娄底市邮政分公司举办的全市首届“邮政杯”羽毛球、乒乓球比赛暨趣味运动会在娄星区工人文化宫举行,此次比赛共有7支参赛队伍共117名运动员参加,市公司邮储银行、速递物流公司、市邮政管理局联合组队参赛。

娄底市邮政分公司举办全市首届“邮政杯”运动会(图).jpg

开幕式上,娄底市分公司狄洪总经理表示,举办本次比赛,既是全面落实“以人为本”的员工健康关爱行动,也是对广大干部职工团结拼搏精神的一次全新彰显,更是党心民心的一次高度凝聚。此次比赛参与面广,是娄底邮政近年来首届大型体育盛会,影响力大,获得了市总工会、邮管局主管部门的高度肯定,也获得了邮储银行和速递物流公司的积极参与,促进了“大邮政”和谐友好发展。之后,娄底市邮管局尹宗秀局长宣布比赛正式开始。

娄底市邮政分公司举办全市首届“邮政杯”运动会(图).jpg 

比赛项目分为羽毛球、乒乓球和趣味运动项目。赛场上运动员们你追我赶,争先恐后,高潮迭起,博得了场外阵阵喝彩。加油声,欢呼声,呐喊声,此起彼伏,一浪高过一浪。尽管汗水把运动员的衣服湿了干,干了湿,但是运动员们奋勇争先的劲头丝毫不减。经过循环淘汰赛,多轮激烈的角逐,各参赛队伍收获颇丰,其中娄星区分公司获得团体一等奖,市分公司本部和邮管局、邮储银行、速递物流公司联队并列二等奖。

娄底市邮政分公司举办全市首届“邮政杯”运动会(图).jpg

此次全市首届“邮政杯”羽毛球、乒乓球比赛暨趣味运动会的成功举办,既丰富了广大职工的文化生活,让大家一起感受到运动的快乐,激发了职工的激情与活力,同时也培养了团结协作意识、拼搏进取精神,增强了凝聚力和战斗力,为幸福娄邮的创建注入了新的活力。(通讯员:刘艳辉 舒坦)

标签:娄底邮政 趣味运动会 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片