娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江环保局对违反工作纪律人员进行集体约谈

2018/8/20 16:08:16   来源:娄底新新网   通讯员:谢平

娄底新新网讯 为进一步严肃工作纪律,规范考勤制度,纠正不良作风,8月16日上午,冷水江市环保局机关纪委对违反上班工作纪律的3名工作人员进行集体约谈。该市纪委驻发改局纪检组长朱友坤参加约谈。

首先, 该局机关纪委书记刘中云宣读了3名工作人员违反作风建设有关规定的通报,并组织被谈话人员对作风建设管理规定等制度进行再学习。随后受到约谈的同志分别作了检查及承诺表态发言。

朱友坤严肃指出,通过督查充分暴露出少数同志工作消极、纪律松散,对作风建设等制度执行和落实不力,工作缺乏主动性。希望通过此次约谈不仅对违反工作纪律的同志敲响警钟,而且对其他同志也起到震慑和约束作用。受到约谈的同志要高度警醒,深刻反思,引以为戒,切实改进工作作风,增强组织纪律观念。(通讯员:谢平)

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片