娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

中华老字号 湘菜首府 长沙"火宫殿"娄底开“火”

2018/8/20 11:34:32   来源:娄底新新网   记者:李黾 刘辉煌 李方

中华老字号 湘菜首府 长沙火宫殿娄底开“火”1.jpg

娄底新新网讯   8月19日,秋高气爽,华厅辉煌,中华老字号、湘菜首府、小吃王国的长沙“火宫殿”美食娄底旗舰店暨延泊酒店开业庆典在原九龙华天大酒店隆重举行。魏华政、冯长根、杨云辉等老领导莅临盛典。

中华老字号 湘菜首府 长沙火宫殿娄底开“火”2.jpg

长沙“火宫殿”美食是中华老字号,国家级非物质文化遗产的百年老店,始建于明朝,连锁品牌店遍布全国各地,形成集传统民俗文化、火庙文化、饮食文化于一体的具有代表性特色餐饮服务龙头企业和享誉国内外的饮食行业知名品牌,在这里可以吃到长沙臭豆腐、正宗红烧肉、糍粑等各种长沙和湖南小吃。延泊酒店是柏林酒店集团旗下推出的顶级轻奢品牌,该集团是华中地区首家以轻奢定位的中档酒店连锁企业,目前旗下拥有延泊酒店、莫林酒店、莫林精选酒店、莫林风尚酒店四大品牌。

中华老字号 湘菜首府 长沙火宫殿娄底开“火”3.jpg

“地道,确实地道,长沙臭豆腐的味道和在长沙吃的是一个样,想不到在家门口就能享受到火宫殿地道正宗的风味小吃和美食……”刘大爷在一家人陪同下前来品尝美食,边呷臭豆腐边感言,还给孙子碗里夹上一块,说:“吃、吃、吃,爷爷20年前在长沙吃的味道就是这个味道……”

中华老字号 湘菜首府 长沙火宫殿娄底开“火”4.jpg

长沙火宫殿娄底旗舰店负责人表示,娄底旗舰店严格按照火宫殿美食品牌标准,继承和传承火宫殿美食文化,为全市人民呈现正宗地道的原汁原味风味小吃和美食。开业期间将举办“免费吃”等系列优惠活动。

中华老字号 湘菜首府 长沙火宫殿娄底开“火”5.jpg

    据悉,长沙火宫殿娄底旗舰店和延泊酒店是由市商务粮食局招商引进,火宫殿品牌的入驻,将给我市带来更加丰富的食宿文化,使娄底市民在家门口就可享受知名品牌服务,拓展就业渠道,促进第三产业发展。(记者:李黾 刘辉煌 李方)

标签:火宫殿 湘菜 [ 编辑:张剑豪 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片