娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底职院入选国家第三批现代学徒制试点单位

2018/8/13 11:01:37   来源:娄底新新网   通讯员:李宇才

娄底新新网讯  从教育部传来喜讯,娄底职院成功入选国家第三批现代学徒制试点单位。

现代学徒制试点项目获批是娄底职院“十三五”国家级重点项目建设取得的重大突破,是该院深化人才培养模式改革、争创一流特色专业群取得的重要成果。到目前为止,娄底职院已形成了“国家级、省级、校级”梯队化发展的现代学徒制试点工作格局。

娄底职院自2014年开始在畜牧兽医等专业试点探索现代学徒制人才培养机制。今年5月,该院被省教育厅确定为湖南省现代学徒制试点立项单位。7月,副院长龙伟入选湖南省现代学徒制工作专家指导委员会,龙伟、游新娥、刘罗仁、禹华芳、罗正斌5名教授入选湖南省现代学徒制专家库(2018-2020年)第一批入库专家。(通讯员:李宇才)

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片