娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

二代海马S5华中湖南区域“劲擎”上市(图)

2018/8/13 10:12:20   来源:娄底新新网   记者:袁晓婷 通讯员:李慧

娄底新新网讯    8月11日,“8万级超级动力SUV”——二代海马S5华中湖南区域上市发布会在株洲神农城神农湖畔举行。

QQ图片20180813101321_副本.jpg

据了解,本次发布会共推出8款车型,3种动力总成,官方指导价为6.98万-10.98万元。二代海马S5以“潮•型设计”、“燃•擎动力”、“智•控科技”、“稳•行驾乘”的强大产品力强势登陆。

潮燃智稳 你想要的我都有

作为海马汽车品类聚焦战略之下的全新车型,二代海马S5汇聚海马汽车最优造车资源,由国际知名设计师LD’A设计总监卢奇主导设计,其发动机则由海马汽车与国际知名动力技术研发机构德国FEV联合研发。此外,由比利时邦奇、德国博世等顶级零部件供应商组成的供应链体系助阵,让二代海马S5无论是颜值还是动力都实力超群。

「潮•型设计」

在主流消费群体日渐年轻化的市场浪潮之下,二代海马S5将国际前瞻设计与年轻消费者审美趋势完美融合,“强健、运动、时尚、性感”的设计理念充分满足当下年轻消费者对颜值的诉求。鹰隼式海马标志与北欧极光式前脸完美融合,与极光式LED日间行车灯、大尺寸六边形星耀格栅相得益彰。引擎盖造型采用立体雕刻风格,呈现动力美学,与侧面腰线贯穿至车尾,更进一步彰显强健、运动的肌肉造型设计,回旋镖LED尾灯辨识度极高,与车头灯组相互呼应,每一处设计都蕴蓄澎湃的春春魅力,驾控渴望一触即发。

QQ图片20180813101324_副本.jpg

除此之外,全景观星天窗面积达1.139㎡、一体式贴顶行李架等装置也在提升整车造型质感的同时,为消费者提供更加丰富的SUV出行乐趣。

「燃•擎动力」

本次上市的二代海马S5共搭载1.6L+5MT、1.5T+6MT、1.5T+CVT三种动力总成,全面满足消费者多元需求。其中,1.5T+CVT动力总成车型更是强动力拥趸的不二之选。

1.5T强动力发动机最大马力163Ps,最大功率120KW,峰值扭矩223N•m。采用可变气门正时(VVT)、可变进气歧管、小惯量涡轮等成熟技术,并配备博世新一代电子节气门体,进一步降低油耗,既能满足消费者纵情驰骋的需求,又能最大程度保障经济性。

QQ图片20180813101327_副本.jpg

此外,二代海马S5后续还将推出1.6TGDI+6AT车型,1.6TGDI发动机由海马汽车与德国FEV联合研发,峰值扭矩280N•m,最大马力185Ps。这款先进的动力总成是海马汽车在动力总成领域硬实力的最佳佐证,让海马汽车有信心定义8万级超级动力SUV。 

 「智•控科技」

智能配置方面,二代海马S5做到了“人无我有,人有我优”,可谓诚意十足。moofun移动互联人车生态系统,搭配来自科大讯飞的智慧语音交互系统,为消费者提供全天候、事无巨细的智能服务模式。百万像素超清360°随动3D影像、EPB+AutoHold自动驻车系统、超清行车记录仪为行车安全提供了全方位的保障。

QQ图片20180813101330_副本.jpg

「稳•行驾乘」

海马汽车已经将合资品质造车水准传承30年,在此基础上,二代海马S5致力于打造同级别最专业SUV底盘。操控方面,前麦弗逊与后五连杆独立悬架无间配合,经过来自英国的KC实验平台数据验证调校,滤震表现出众,为驾乘者提供更舒适的驾乘感受和更灵活的专业操控。

QQ图片20180813101332_副本.jpg

华中湖南区域作为海马汽车的重要市场,有较大的市场潜力和发展空间。随着二代海马S5在湖南区域的顺利上市,凭借其6.98万-10.98万元的惊喜价格、卓越的产品力,加上前三个月购车专享“终身质保、终身免费救援、24期0息”的核心优势,相信能为华中地区消费者带来更惊喜的用车体验。

QQ图片20180813101338_副本.jpg

“8万级超级动力SUV”——二代海马S5,将以“更潮外观、更燃动力”的超强竞争力,成为紧凑级SUV市场中的明星产品。(记者:袁晓婷 通讯员:李慧)

娄底高新海马4S店全系首付4888元起 包购置税保险 24小时贷回家

销售热线:0738-8383777

地址:娄底市娄星区汽车南站往前600米娄底高新海马4S店(市内可乘坐8、9路公交车至新林业局)

QQ图片20180813101341_副本.jpg

标签:二代海马S5 上市发布会 湖南区域 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片