创建省级文明县城 新化联创单位在行动(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

创建省级文明县城 新化联创单位在行动(图)

2018/8/10 17:32:49   来源:娄底新新网   通讯员: 贺立克

娄底新新网讯   为大力弘扬和培育社会主义核心价值观,营造文明、有序的社会环境,引导广大群众自觉纠正不文明行为,助推新化县省级文明城市创建,8月10日下午,新化县供销社、新化县档案局、新化县烟草局等联创单位的干部职工又一次出现在上渡办事处资源村道路上,进行文明劝导并开展周末大扫除活动。

file0001.jpg

活动中,工作人员对乱倒乱扔等不文明行为进行劝导,对该村主干路两旁的卫生进行了彻底清扫,同时向过往群众宣传文明行为规范内容,号召群众告别不文明语言、不文明行为和不文明风气,受到大家的一致认可。(通讯员: 贺立克) 

标签:新化创单位 创建省级文明县城 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片