利亚德集团董事长李军一行来娄考察 __娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

利亚德集团董事长李军一行来娄考察

2018/8/10 11:11:56   来源:娄底新新网   记者:罗宗

娄底新新网讯 8月9日下午,利亚德集团董事长李军一行来娄考察,市委副书记、市长杨懿文出席座谈会,双方就城市亮化、文化旅游、夜游经济项目等合作事宜进行了交流。

座谈会上,利亚德集团介绍了公司运营情况、产品特色、发展前景。利亚德集团业务主要分为LED显示屏、VR技术、城市景观亮化、文化旅游等四大板块。其中,LED显示屏研发生产居全球领先地位,拥有数百项专利技术和知识产权。李军希望与娄底在城市亮化、文化旅游、夜游经济等方面开展合作。

杨懿文说,非常欢迎利亚德集团来娄考察,娄底交通区位优势明显,旅游资源丰富,工业基础雄厚。不论是产品制造,还是文化旅游开发,双方都有很大的合作空间。希望利亚德带上最前瞻的技术来娄投资兴业,为娄底创造新的经济增长点。娄底将全力以赴为企业营造良好的发展环境。相关部门要做好与利亚德的沟通对接,务实推进双方的后续合作。

副市长陈澎及市政府秘书长胡忠威参加。(记者:罗宗)

标签:利亚德 李军 娄底 考察 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片