石井镇百亩村:召开村民代表大会 村民当家作主__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇百亩村:召开村民代表大会 村民当家作主

2018/8/10 10:03:12   来源:娄底新新网   通讯员:成建雄

娄底新新网讯   8月9日,娄星区石井镇百亩村召开了第十届村民代表大会,驻村工作队、村支两委、村级财务监督委员会和组长约60人参加。

会上,村民代表就村规民约建设,发挥老年人协会的作用提出了建设性建议;对于扶贫工作、公路亮化、整修水利的工作,村民代表表示满意;就集体经济的发展,大家集思广益,决定开发村级原有林场,收回林场经营权,发展经果林,增加集体经济。每项议程,村民都举手表决通过。一村民说:“今天当了主人,很高兴。”(通讯员:成建雄)

标签:村民代表大会 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片