涟源市荷塘镇多措并举推进扫黑除恶工作__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市荷塘镇多措并举推进扫黑除恶工作

2018/8/9 17:53:51   来源:娄底新新网   通讯员:吴江涛 王丽芳

娄底新新网讯  为深入贯彻落实上级关于开展扫黑除恶专项斗争工作精神,提高人民群众安全感、满意度、幸福感,保持荷塘镇社会长治久安,荷塘镇多措并举,坚决做到把思想和行动统一到镇党委政府的部署上来。

扫黑除恶专项斗争推进会.jpg

高度重视,加强领导。镇党委、政府将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,成立了荷塘镇扫黑除恶专项斗争领导小组,由镇党委书记曾尔辉为组长,党委副书记、镇长邓勇东为第一副组长。专门召开了扫黑除恶专项斗争推进会,会上传达了中央、省、市扫黑除恶会议精神,对全镇扫黑除恶专项斗争进行了安排部署。强化宣传,营造氛围。广泛张贴关于“扫黑除恶”专项斗争工作的公告,发放荷塘镇镇人民政府《致广大干部群众的一封信》,利用“扫黑除恶”流动宣传车、悬挂横幅标语等形式,大力营造“扫黑除恶”的舆论氛围,做到法制宣传不留死角,将扫黑除恶专项斗争精神传达到千家万户。

多方联动,深入排查。镇党委政府及时主动与司法、公安等部门对接联动,在开展矛盾纠纷大调解、大整治活动过程中,及时交流相关涉及黑恶势力的情况或线索,各单位共同协作强力打击涉黑涉恶势力。加强社会矛盾纠纷排查和黑恶势力摸排,对治安相对较差的重点区域及群众反映较多的问题,全面深入排查收集各种涉黑涉恶线索,切实维护全镇和谐稳定。(通讯员:吴江涛 王丽芳 )

标签:扫黑除恶专项斗争工作 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片