新化县联盟村为45名优教学子发放助学金(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县联盟村为45名优教学子发放助学金(图)

2018/8/9 16:03:44   来源:娄底新新网   李典岳

娄底新新网讯 8月8日,秋高气爽,新化县田坪镇联盟村举行第二届优教助学金颁奖活动,为联盟村考上大学一本的康怡、李莹、李霞以及小学、初中、重点高中等45名优教学子共发放 10500元助学金。

新化联盟村为45名优教学子发放助学奖励.jpg

新化联盟村为45名优教学子发放助学奖励.jpg 

助学育人是一项崇高的社会事业,为了大力倡导尊师重教、勤学自励,鼓励优生优教,去年以来,联盟村制定了助学奖励标准,今年严格按照奖励标准分别对45名优教学子颁发助学奖励。联盟村村支书吴灿玉、村主任李移山表示,村里对录取的大学一本的新生发放助学奖励这一举措将会不断延续下去,鼓励村民重视教育、培养人才,为建设家乡贡献力量。(李典岳)

标签:娄底 新化联盟村 教助学金 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片