新化枫林街道组织开展消防安全大检查(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化枫林街道组织开展消防安全大检查(图)

2018/8/9 15:51:46   来源:娄底新新网   通讯员:曾质意

消防安全检查.jpg

娄底新新网讯 8月7日,新化县枫林街道一行深入辖区各宾旅馆、网吧及酒店等人员密集场所,组织开展消防安全大检查。

检查组一行先后检查了百乐大酒店、罗曼时尚酒店及火车站广场二楼的宾馆、旅店等地,重点检查各单位部分楼层疏散通道、安全出口设置是否合格及畅通;消火栓系统、消防安全疏散指示标志、应急照明灯、灭火器等消防设施和器材是否完好有效;并当场询问了部分员工消防设施器材使用方法、逃生自救技能、扑救初起火灾以及消防“四个能力”的掌握情况。

检查结束后,对以上单位存在的一些问题下达了整改通知书,责令限期整改到位。同时详细询问了各单位负责人在消防安全管理方面的具体情况,仔细嘱咐他们一定要提高消防安全意识,制订好消防安全保卫措施,警钟长鸣,防患于未然,确保人民群众的生命财产安全。(通讯员:曾质意)

标签:新化枫林街道 消防安全检查 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片