新化枫林街道开展计划生育特殊家庭关爱活动(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化枫林街道开展计划生育特殊家庭关爱活动(图)

2018/8/9 15:25:38   来源:娄底新新网   通讯员:李振乾

慰问.jpg

娄底新新网讯 8月8日上午,新化枫林街道计生协会一行到火车站社区开展失独伤残家庭走访慰问活动,为他们送去了凉被及计生特殊家庭综合保险单等慰问品。

慰问组一行走访了多户特殊家庭,详细询问了他们的身体、家庭收入情况及生活状况,鼓励他们要坚定信心,保持积极乐观的生活态度,战胜困难。

下阶段,枫林街道将继续开展计生特殊家庭关爱活动,通过上门走访,了解他们的实际需求和困难,精细指导,精准服务,帮助计生特殊家庭走出心理阴影,逐步融入社会。(通讯员:李振乾)

标签:新化枫林街道 慰问计生特殊家庭 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片