曹家镇计生协会组织开展义务献血活动(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

曹家镇计生协会组织开展义务献血活动(图)

2018/8/9 12:48:23   来源:娄底新新网   通讯员:张沁园

娄底新新网讯   为积极响应全社会无偿献血号召,2018年8月8日,新化县曹家镇计生协会联合县卫计局献血办在曹家镇人民政府前坪组织开展了义务献血活动。

义务献血.jpg

活动前,曹家镇计生协会与娄底市中心血站进行了充分沟通联系,制定了具体活动方案,展开了大力发动宣传,活动得到了全镇干部群众的热烈响应。当天献血队伍中有年近60岁的老党员,也有妇女计生专干,大家有序地填写了个人情况表和献血表,认真配合血站工作人员化验血型、测量血压等。曹家镇党政领导带头献血,思蜈村村干部李洁更是带着全家人一同来献血,她说:“我们献的血能帮助需要帮助的人,是很有意义的事情也是党员干部应该做的”。

此次公益活动,畅通了干部群众献爱心的渠道,提高了大家对献血意义的认识,传递了“人人为我,我为人人”的奉献精神,也为社会公益事业贡献了一份曹家力量。(通讯员:张沁园)

标签:曹家镇计生协会 义务献血活动 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片