娄星区联合督查组到花山街道督查经济普查__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区联合督查组到花山街道督查经济普查

2018/8/9 12:14:07   来源:娄底新新网   通迅员:杨智 黄丽娜

娄底新新网讯   8月7日下午,由娄星区政府办、区工商分局、区统计局等部门和单位组成的联合督查组,到花山街道督查第四次全国经济普查和引导市场主体办理证照及个体工商户转型升级为企业工作。

1.jpg

督查组首先通过资料查阅等方式对相关工作的开展情况进行了详细了解,之后召集街道主要领导及相关负责人进行了座谈。座谈会上,街道行政主任邓建军就第四次全国经济普查、引导市场主体办理证照及个体工商户转型升级为企业等工作向督查组进行了详细的汇报,同时就下一步工作如何开展与督查组进行了深入探讨,并提出了建议和意见。

督查组充分肯定了花山街道在前期工作中取得的成效,同时指出,要按照省市统一部署进一步落实好各项工作任务;要学会引导、培育、帮扶市场主体办理证照及个体工商户转型升级为企业;要把握好关键环节,广泛宣传动员,取得调查对象的支持和配合,加强部门配合,发挥成员单位作用,形成工作合力,推动第四次经济普查和引导市场主体办理证照及个体工商户转型升级为企业工作快速有序开展。(通迅员:杨智  黄丽娜)

标签:经济普查 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片