娄星区督查组到石井镇督查经济普查__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区督查组到石井镇督查经济普查

2018/8/9 11:39:13   来源:娄底新新网   通讯员:付乃萍 袁庆

娄底新新网讯   8月8日,娄星区政府办、区统计局、区工商分局、区政府督查室一行到石井镇督查第四次全国经济普查及证照“个转企”工作。

督查组听取了石井镇党委副书记成永龙的工作汇报后给予了高度的肯定和赞扬,强调该镇宣传氛围营造得好,充分利用了广播、网络及路牌、标语、短信等多种形式;同时,该镇在组建专门工作班子,落实相应责任的基础上,明确了各相关办公室的职责,构建了全镇多部门联合推动的工作格局。(通讯员:付乃萍 袁庆)

标签:经济普查 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片