七星街镇组织人大代表合力促整建工作上台阶__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

七星街镇组织人大代表合力促整建工作上台阶

2018/8/9 11:31:36   来源:娄底新新网   通讯员:廖建华 谭志君

娄底新新网讯   8月4日,骄阳似火,涟源市七星街镇分管整建工作的人大副主席严聪牵头,组织部分人大代表、三个群工站常务副站长、整建办全体工作人员,分三个检查组开展为期两天的交叉检查。

检查组放弃了周末休息时间,顶着烈日烤晒,深入田间地头房前屋后,开展环境卫生大巡查。检查组严守纪律,对照标准,直面问题,坦诚相待,客观评分,公正排名,对进步村不吝啬溢美之辞,对落后村的问题一针见血。 

在总结会上,参检人员逐一发言。各代表纷纷表示,感触很多,受益匪浅,倍加珍惜交流学习机会。对支部书记亲自带头,不怕苦、脏,持续作战的感人画面,深受感动。建议加大对涌现出来的先进典型的宣传力度,回去后立即召开会议,传达兄弟村优秀的经验和方法,为己所用。严聪表示,交叉检查将持续开展下去,进一步加强领导力量,持之以恒,力促全镇整建工作上新台阶。(通讯员:廖建华  谭志君)

标签:整建工作 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片