娄星区税务局开展税收管理系统扣缴客户端培训__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区税务局开展税收管理系统扣缴客户端培训

2018/8/9 11:12:44   来源:娄底新新网   通讯员:朱春红

娄底新新网讯   为支撑个人所得税改革顺利推进,不断优化纳税服务, 8月7日,娄星区税务局在体育馆华天大酒店开展了为期2天的自然人税收管理系统扣缴客户端培训。

培训会上,娄星区税务局税务骨干向参训人员详细介绍了系统的下载安装及日常操作,并对操作使用过程中可能会遇到的常见问题及注意事项一一说明,同时针对参训人员提出的疑难问题现场予以了解答。培训取得了良好成效。

根据国家税务总局的部署,湖南省从2018年8月1日起全面上线自然人税收管理系统扣缴客户端软件。为帮助娄星区辖区内7100余户个人所得税扣缴义务人熟练使用新申报系统进行个税扣缴申报,娄星区税务局一方面采取举办培训的方式,分批次对3000余户重点扣缴义务人进行集中培训;另一方面,通过纳税服务QQ群、微信群等平台上传客户端培训课件PPT和操作视频,并安排专人随时在线回答扣缴义务人的咨询。通过采取线上培训和现场辅导相结合的方式,确保自然人税收管理系统扣缴客户端上线工作的顺利开展,进一步提升个人所得税代扣代缴质量。 (通讯员:朱春红)

标签:娄星区税务局 扣缴客户端培训 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片