杏子铺镇财政干部积极学法__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

杏子铺镇财政干部积极学法

2018/8/8 17:00:12   来源:娄底新新网   通讯员:龚应春 朱珊

娄底新新网讯   近日,双峰县杏子铺镇财政所掀起一股学法普法热潮,全体财政干部利用午休及下班空余时间积极学习《湖南省“七五”普法读本》及《公民宪法读本》等法律知识,大家相互学习、积极探讨、共同研究,下决心把法律知识学深弄透,全面提升自身法律意识和依法执政能力,坚做学法、遵法、执法、护法的排头兵。

学习过程中,财政所长曾泉水指出,大家要认真学、坚持学、经常学,形成长效机制,改变以往那种嘴上说一说,搞应付、走形式的学习习气,实现“要我学”到“主动学、抢着学”的思想转变,把学法考试纳入绩效考核作为有力推手,全面掌握和理解宪法和法律的基本精神、基本规范,提高对法的重要性的认识,增强法律意识,以法律指导自己的工作,通过法律规范自己的行为,运用法律解决工作中存在的问题,切实维护人民群众的合法权益不受侵犯。(通讯员:龚应春 朱珊)

标签:杏子铺镇财政干部 积极学法 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片