​摩托车上非法安装遮阳伞 娄底交警检查发现车主是逃犯(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

​摩托车上非法安装遮阳伞 娄底交警检查发现车主是逃犯(图)

2018/8/8 16:16:58   来源:娄底新新网   通讯员:张晓云

摩托车上非法安装遮阳伞 娄底交警检查发现车主是逃犯(图).jpg

娄底新新网讯  连日来,娄底市创文管卫行动正在如火如荼地进行,市交警支队直属一大队民(辅)警紧紧围绕“创文” 履职尽责,加大对辖区内各类交通违法行为的整治。

7月30日,直属一大队六中队负责人王云带队在新九龙附近对摩托车(电动车)交通违法行为进行整治时,发现一男子(曾某,44岁,涟源市金石镇人)骑着非法安装遮阳伞的摩托车在机动车道行驶。执勤人员将曾某拦下来,要求其下车接受检查,并告知曾某摩托车非法安装遮阳伞存在的安全隐患,需要将其拆除。曾某不仅不配合交警执法还多次抢夺执勤人员用于拆伞的工具。民警邹敦辉警告曾某后,其不仅不配合,还对民警王云等拳打脚踢,拒绝阻碍民警执法。执勤民警合力制服曾某后移交花山派出所。

目前,娄底市公安局娄星分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第二项、第二款之规定针对曾某阻碍国家机关工作人员依法执行职务的、阻碍人民警察依法执行职务,决定对曾某政拘留十日。经进一步核查发现,曾某在2016年11月份,在直属一大队处理交通事故时,用脚踢坏了处罚中心的玻璃钢门(价值705元),还故意砸坏路边停靠的小车的挡风玻璃后逃跑(价值4283元),涉嫌寻衅滋事罪,被娄底市公安局娄星分局刑事拘留并上网追逃。(通讯员:张晓云)

标签:娄底交警 创文 交通违法 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片