迎首届“中国医师节” 娄底举行新入职医师集体宣誓白袍授予活动(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

迎首届“中国医师节” 娄底举行新入职医师集体宣誓白袍授予活动(图)

2018/8/8 16:01:41   来源:娄底新新网   记者:谢吕霞 通讯员:张东红

娄底新新网讯 为激励广大医务工作者大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆"的崇高精神,加快推进习近平总书记在党的十九大报告中提出的健康中国战略深入实施,8月8日,娄底市卫生计生委在市中心医院E区六楼举行首届“中国医师节”宣誓及授白袍仪式,9名新入职医师穿上崭新的白袍集体宣誓。市卫生计生委党组书记、主任罗琳参加会议并讲话,市中心医院、市妇幼保健院、市一人民医院、市二人民医院、市中医医院、市骨伤医院等代表参加仪式。

娄底首届“中国医师节” 9名新入职医师集体宣誓授予白袍(图).jpg 

娄底市首届“中国医师节” 9名新入职医师集体宣誓授予白袍(图).jpg

罗琳向全市新入职的医师表示热烈的祝贺,并要求全市广大医务工作者树立人文精神,履行“悬壶济世,救死扶伤”的职责,彰显维护人类健康的价值;树立科学精神,做到既会问诊、又能拿手术刀,既会研究、又能创造新技术,既会学文献、又能写医学论文,始终做到慎初慎终、慎独慎微,知行合一,有担当和奉献精神。

娄底市首届“中国医师节” 9名新入职医师集体宣誓授予白袍(图).jpg

娄底市首届“中国医师节” 9名新入职医师集体宣誓授予白袍(图).jpg

标签:娄底卫生计生 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片