新化枫林街道开展交通安全检查(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化枫林街道开展交通安全检查(图)

2018/8/8 15:56:48   来源:娄底新新网   通讯员:康庄著 肖志波

安全检查.jpg

娄底新新网讯 8月8日上午,新化枫林街道对辖区内交通安全开展了检查。   

面对上田廉租房拐弯路口占道经营现象,检查人员一边督促摊主进行现场整改,一边耐心细致地向其宣传法律法规,劝导他们要共同为城市的靓丽形象尽到自己的责任。 

在渡口码头,检查人员对渡口经营者、渡工等人员进行了安全宣传教育,检查渡工、渡船相关证件,警醒工作人员要严格按规按章渡运,渡工及船舶适任适航;同时,对渡口渡船安全基础设施进行了检查,重点检查救生衣、救生圈、消防器材等安全应急设备情况。  

随后,检查人员在五里亭路口发放了农用车辆、摩托车违章载客的相关资料。

标签:新化枫林街道 交通安全检查 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片