人保财险快速理赔 娄星区受灾种粮大户送锦旗表谢意(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

人保财险快速理赔 娄星区受灾种粮大户送锦旗表谢意(图)

2018/8/8 9:41:59   来源:娄底新新网   通讯员:彭永珍

娄底新新网讯 8月7日,娄星区蛇形山镇枫石村种粮大户胡友交因忙于农事,特吩咐其儿子胡明帅专程开车来娄底将一面写有“人保服务到位、惠农政策落地、查勘理赔神速、农民切实受益”的锦旗,送到人保财险涟钢支公司工作人员手上。

人保财险 种粮大户送锦旗.jpg

因今年7月以来持续高温少雨,导致种粮大户胡友交的72亩水稻全损,人保财险涟钢支公司得知情况后,查勘人员第一时间赶到受灾现场进行查勘定损,且及时将25920元理赔款快速支付到位。公司的优质服务、快速高效的理赔得到了受灾大户的高度好评,于是出现了开头送锦旗的一幕。(通讯员:彭永珍)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片