娄底市救助管理站党支部开展“微心愿”活动(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市救助管理站党支部开展“微心愿”活动(图)

2018/8/7 9:30:45   来源:娄底新新网   通讯员:刘雄军 石俊

娄底新新网讯   为了更好地在生活和学习上帮助农村留守儿童,关爱这一弱势群体的成长,8月3日,娄底市救助管理站党支部来到新化县西河镇三新村,开展了走访慰问农村留守儿童“微心愿”活动。

QQ图片20180807093107_副本.jpg

根据孩子们的需求,娄底市救助管理站党支部为村里的孩子们送去了书包、书本、水杯、雨伞等慰问品141套。在慰问中,该站支部书记、站长刘雄军鼓励孩子们要树立信心,克服困难,努力读好书,以报答家庭、社会的关怀。

通过本次慰问活动,娄底市救助管理站党支部为三新村的农村留守儿童们创造了积极健康的成长氛围,让他们亲身感受到党和政府对他们的关心、关爱。孩子们纷纷表示,要好好学习,将来用自己所学回报社会、报效国家。(通讯员:刘雄军 石俊)

标签:娄底市救助管理站 农村留守儿童 微心愿 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片