娄底卫生计生委加强公立医院党的建设工作(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底卫生计生委加强公立医院党的建设工作(图)

2018/8/6 21:59:23   来源:娄底新新网   ​通讯员:彭劲松

娄底新新网讯 8月3日上午,娄底市卫生计生委为认真贯彻落实《中共娄底市委组织部对〈关于加强公立医院党的建设工作的实施办法〉稿件征求意见的通知》要求,市卫生计生委党组书记、主任罗琳组织召集市卫生计生委相关党组成员、各县市区卫生计生局党委书记、市直公立医院党委(党总支)书记、各县市区人民医院党组织书记及委机关相关科室负责人等共30余人参加了会议。

QQ图片20180806215205_副本.jpg

与会人员首先仔细阅读了中共中央办公厅《关于加强公立医院党的建设工作的意见》和省委组织部会同省卫计委起草的《关于加强公立医院党的建设工作的实施办法》(征求意见稿)。而后逐一就《关于加强公立医院党的建设工作的实施办法》(征求意见稿)纷纷发表意见建议,围绕公立医院加强党的建设的重要意义、推进现代医院管理制度建设、公立医院班子和人才队伍建设、公立医院基层党建水平等七个方面进行了热烈讨论。

会议强调,娄底市卫生计生委要争做加强公立医院党的建设工作的表率和先锋,各地各单位要把这项工作纳入重要工作议程,要切实加强公立医院领导班子、干部队伍和人才队伍建设,全面提升公立医院基层党建工作水平,积极推动实施健康中国战略;要根据实际,认真研究归纳将意见汇总,并向上级部门提供翔实资料,吸收采纳,进一步修改完善《关于加强公立医院党的建设工作的实施办法》(征求意见稿),使其更具科学性、指导性、前瞻性和可操作性;要结合中央、省委关于加强公立医院党的建设工作的指导意见要求,结合娄底市卫生计生委公立医院的实际,尽快起草实施细则。(通讯员:彭劲松) 

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片