新化县文田镇计生协走访慰问计生贫困家庭__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县文田镇计生协走访慰问计生贫困家庭

2018/8/6 21:47:45   来源:娄底新新网   通讯员:胡娟

娄底新新网讯  8月6日,新化县文田镇计生协会副会长曾焕一行来到该镇石燕村特扶对象罗孝期、许元娥(失独家庭)家中,了解其近段时间的生产生活情况。

据了解,这已是该镇计生协今年来第3次来到特扶对象罗孝期、许元娥夫妇家了解情况。走访中,曾焕一行与两位老人亲切交谈,耐心询问他们近期的健康状况及生活情况,向老人讲解了“计生特殊家庭重病大病住院护理补贴”政策,鼓励两位老人要好好照顾自己,注意身体健康,并向两位老人发放2000元慰问金和油、米等生活用品。

罗孝期夫妇感激地说:“这几年来,多亏了党的好政策,更要感谢各级领导的关心啊,我们每个月还能领到计生家庭特别扶助金,目前老俩口不愁吃,不愁穿,日子越过越好了!”(通讯员:胡娟)

标签:娄底 新化文田镇计生协会 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片