新化县计划生育协会召开2018年度半年工作讲评会议(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

新化县计划生育协会召开2018年度半年工作讲评会议(图)

2018/8/6 21:35:59   来源:娄底新新网   通讯员:曾昕晖

娄底新新网讯 8月3日上午,新化县计划生育协会2018年度半年工作讲评会议在新化鸿宇宾馆如期召开。各乡级计生协常务副会长(党委分管领导)和秘书长以有县计生协全体干部职工参加会议。

新化县计划生育协会召开2018年度半年工作讲评会议(图).jpg

会上,传达贯彻了及全省计生协半年工作会议精神,总结了上半年计生协工作,部署了下半年工作任务。与会人员交流了经验,并围绕当前计生协工作形势、工作中存在突出问题开展了讨论提出了意见和建议;传达学习贯彻了中国计生协改革方案、全国计生协改革推进会和省、市2018年度半年工作会议精神。对全县各级计生协半年来的工作情况进行了讲评,指出了存在的突出问题,并对下半年工作提出了意见建议。

会议强调,针对下半年的工作要进一步强化领导责任,优化队伍结构,健全完善工作职责、制度,开展好“抓重点、补短板、强弱项”工作,切实解决计生协工作存在的突出问题;要进一步夯实基层基础,要以计生基层群众自治示范村(居)创建和流动人口计生协会建设为抓手,进一步夯实基层基础,落实好计生协会骨干会员责任;要进一步抓好重点工作,切实开展好计生特殊家庭重病大病住院护理补贴、青春健康知识竞赛、计生“三结合”“小额贷款贴息”和计生系列保险工作,扎实开展好生育关怀慰问救助活动和抓好脱贫攻坚行动,维护计生家庭权益,为新化县的人口长期均衡发展和健康新化建设做出最大的努力。(通讯员:曾昕晖)

标签:娄底 新化县计划生育协会 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片