上渡街道中心学校教育二支部组团赴革命基地参观学习(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

上渡街道中心学校教育二支部组团赴革命基地参观学习(图)

2018/8/6 16:10:56   来源:娄底新新网   通讯员:曾锦文 阳家友

娄底新新网讯 8月3日至5日,新化上渡街道中心学校教育二支部书记杨孟权率该支部全体党员赴怀化芷江、通道、会同三地参观学习,开展“缅怀先烈功绩、接受革命再教育”主题党日活动。

上渡街道中心学校教育二支部组团赴革命基地参观学习(图).jpg

上渡街道中心学校教育二支部组团赴革命基地参观学习(图).jpg

上渡街道中心学校教育二支部组团赴革命基地参观学习(图).jpg 

杨孟权一行先后参观了芷江受降纪念坊、湖南抗日战争纪念馆、粟裕将军故居、通道转兵站等四处革命基地。每到一处,全体党员都仔细观看馆内记载资料及战后遗物,认真聆听先烈们的英勇事迹和传奇经历,深深懂得革命成功的不易和今天大好局面是无数先烈用鲜血和生命换来的。在基地,杨孟权带领大家重温入党誓词,激发爱国爱党热情。

参观结束后,全体党员深受教育和鼓舞,大家一致表示,作为党员、教师一定要以先烈为榜样,不忘党的初心,牢记使命,敢为人先,弘扬无私奉献的精神,起到为人师表的先锋模范作用,为祖国和人民培养更多的栋梁之才。(通讯员:曾锦文 阳家友)

标签:娄底 上渡街道中心学校 爱党热情 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片