新化县委统战部:强化督查 促扶贫作风转变__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县委统战部:强化督查 促扶贫作风转变

2018/8/6 15:18:04   来源:娄底新新网   通讯员:袁圣杰

娄底新新网讯 新化县委统战部扶贫常态化督查组负责圳上镇的扶贫督查工作,今年以来,督查组严把督查考核标准,严肃督查考核作风,严格运用督查考核结果,全面促进了圳上镇扶贫领域作风的转变。

到目前为止,常态化督查组已完成30个面上村的第一轮督查,12个贫困村的第三轮督查,累计下村72次,对扶贫业务知识掌握不熟练、底子不清的扶贫队员谈话提醒2人;对在脱贫攻坚政策知识考试中违反考场纪律的约谈1人,并全镇通报;对金融扶贫工作推动不力的约谈24人,并对责任人按规定进行经济处罚;对易地扶贫搬迁、危房改造等严重滞后的几项重点工作的主要领导进行约谈督办。(通讯员:袁圣杰)

标签:新化县委统战部 扶贫作风 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片