潇湘职业学院:宣布新院长 谋划新发展(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

潇湘职业学院:宣布新院长 谋划新发展(图)

2018/8/6 10:01:50   来源:娄底新新网   记者:袁晓婷 通讯员:王建军

微信图片_20180806100159.jpg

娄底新新网讯   8月3日,潇湘职业学院在图书馆410会议室举行董事会扩大会议。该学院董事长李闻,副董事长郝钢,董事金志方、李尚益、刘玉珍,全体院领导及副处以上干部参加会议。会议由董事长李闻主持。

微信图片_20180806100221_副本.jpg

李闻在会上通报了董事会相关人事任免决定。首先通报了2018年6月6日董事会研究决定,同意潇湘职业学院原董事长舒坚辞去董事长兼董事一职,同时增补李闻为董事,并选举其为董事长。其次通报了前任院长彭建胜因任期已满,董事会决定不再续聘。8月2日董事会决定增补李尚益为潇湘职业学院董事会董事并聘其为学院院长。接着,李闻介绍了李尚益的个人简历。

微信图片_20180806100204_副本.jpg

李尚益发表就职讲话,非常感谢市政府、市教育局和学院董事会的信任与支持,同时也深感担任院长一职的沉重压力。他从勤奋敬业、不辱使命;凝心聚力,同心同德;制度第一、院长第二;追求细节、做好小事;成就教师、发展学生等五个方面表达了就职决心,道出了工作方法,明确了肩负的重任。最后,李尚益希望大家一起携手,共同努力,发挥团队精神,共创潇湘职院更加美好的明天。

微信图片_20180806100210.jpg

副董事长郝钢在讲话中表示,为了学校更好、更快地发展,本人与学院股东大汉控股集团达成共识,希望全体干部按照李闻董事长宣布的决议,做好自己的本职工作,同时在各项工作中大力支持新院长,衷心希望学院越办越好。

微信图片_20180806100216_副本.jpg

督导专员、学院党委书记金志方在会上发表讲话。首先他代表学院党委、行政对李尚益院长的上任表示热烈欢迎。其次,金志方从三个方面提出了要求,一是要提高认识,把思想统一到市政府、市教育局和学院董事会的要求上来;二是全面落实市政府、市教育局和董事会以及上级领导的指示精神,切实加强党委、董事会、院务会和中层班子建设,强化董事会领导下的院长负责制,认真做好当前各项重要工作;三是狠抓暑期工作,做好招生、后勤保障、师资队伍建设等各项迫切工作,为开学做好充分准备。

最后李闻作了总结讲话,他认为今天的会开得很好,很成功,他充分肯定了前任董事长和院长在潇湘职业学院的特殊时期所做出的努力与贡献,还深情讲述了自己与潇湘职业学院的缘分故事。对于如何进一步办好潇湘职院,李闻从四个方面阐明了方向:一是坚定“创优升本”的根本战略。争取用三年时间办成湖南省优秀民办高职院校,努力用五年时间升格为本科院校。二是加大办学条件的投资力度。三是加强人才队伍的建设。四是团结一心向前进。

李闻指出,加快潇湘职业学院的发展,既响应了国家大力发展职业教育的政策号召,也符合市政府市教育局振兴娄底的发展战略,更是大汉集团转型发展的战略需要和具体实践。(记者:袁晓婷 通讯员:王建军)

标签:潇湘职业学院 董事会扩大会议 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片