爱心企业慰问高温下的娄底交警(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

爱心企业慰问高温下的娄底交警(图)

2018/8/4 16:46:38   来源:娄底新新网   通讯员:匡伟才 段卓君

娄底新新网讯 8月2日,骄阳似火,娃哈哈苏打水娄底湘北总经销商向奋战在高温下的交警支队一线民(辅)警赠送了200件苏打水饮品,对他们在高温下的辛勤工作表示敬意。

爱心企业慰问高温下的娄底交警(图).jpg

爱心企业慰问高温下的娄底交警(图).jpg

入夏以来,持续36度以上的高温天气席卷娄底整个城区。面对高温天气和高强度交通管理的双重考验,娄底地表温度达40度以上,交警支队民(辅)警不畏艰难困苦,不顾酷暑炎热,发扬敢打硬仗、顽强拼搏的优良作风,采取定点执勤与流动巡逻相结合的方式,强化路面管控和疏堵力度,严厉查处各类道路交通违法行为,确保了路面安全、畅通、有序。

娃哈哈娄底湘北区总经理何巍说:“这么炎热的天,你们仍然坚守在交通管理第一线,真是辛苦了!对你们的顽强坚守表示由衷的敬佩,希望这次送来的苏打水饮品,既能表达我们的心意,也能带给大家一丝清凉。”

爱心企业慰问高温下的娄底交警(图).jpg

交警支队感谢娃哈哈娄底湘北经销商对交警工作的支持、理解和肯定,表示将牢记全心全意为人民服务的宗旨,深化“放、管、服”改革工作,强化交通秩序整治,优化交通安全环境,为人民群众安全出行保驾护航。(通讯员:匡伟才 段卓君)

标签:娄底交警 严厉查处各类道路交通违法 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片