娄底市中心血站召开退伍军人职工座谈会(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市中心血站召开退伍军人职工座谈会(图)

2018/8/3 23:19:16   来源:娄底新新网   通讯员:李晓玲

娄底新新网讯   为庆祝中国人民解放军建军91周年,向市中心血站退伍军人职工表达节日祝福,激励退伍军人职工永葆军魂、立足岗位,发挥退伍老兵在工作中不怕困难、拼搏奉献的旗帜和示范带动作用。8月1日,娄底市中心血站组织召开退伍军人职工座谈会。

图为会议现场_副本.jpg

会上,娄底市中心血站党支部书记、站长王良华向各岗位上的退伍军人职工致以节日的问候和祝福,感谢他们在伍时为国家作出的贡献,为人民和国家贡献了自己的青春,充分肯定了退伍军人职工在工作岗位上“退伍不褪色”,以军人的优良作风在各自工作岗位的拼搏奉献,对退伍军人职工的兢兢业业、无私奉献精神进行了表扬,对他们所做的贡献道以衷心的感谢和敬意。

随后,退伍军人职工们一起畅所欲言,回顾、分享了各自的军旅生涯,畅谈工作体会,共同交流生活感悟。大家一致表态在今后的工作中继续保持严于律己、模范带头的军人本色,继续发扬部队吃苦耐劳的精神和敢打敢拼的优良传统,奋发向上,再立新功,为全市无偿献血事业贡献力量。(通讯员:李晓玲)

标签:娄底市中心血站 退伍军人 建军节 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片