陈澎、邵瑛出席市政协民盟重点提案办理会议__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

陈澎、邵瑛出席市政协民盟重点提案办理会议

2018/8/3 18:20:51   来源:娄底新新网   通讯员:吴志奇

会议现场.jpg

娄底新新网讯   8月1日,娄底市住建局重点提案现场办理会议召开。副市长陈澎,市政协副主席易南斌,市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛等领导出席会议。

在市政协五届二次会议上,民盟娄底市委提交的提案《稳步推进特色小镇建设助力娄底经济转型升级》被列为重点提案。

会上,娄底市住建局党委书记、局长陈国光就提案的办理和我市特色小镇建设情况进行了介绍。

与会代表和委员对娄底市住建局办理政协提案落实情况均表示很满意,认为该局高度重视政协重点提案,积极采取有效措施,在解决问题上下功夫、求实效。

邵瑛感谢市人民政府、市政协及相关部门对民盟提案的重视,对市住建局的提案办理表示满意。她详细介绍了《稳步推进特色小镇建设助力娄底经济转型升级》课题调研情况及提案形成的背景、过程。她希望下阶段市住建局要以特色小镇建设招商引资成果为契机,狠抓项目的落实,力推我市特色小镇建设上新台阶。

陈澎指出,民盟围绕特色小镇建设做了大量调研,分析问题精准透彻,建议意见切实可行。要充分发挥好政协委员们的“智囊”作用,进一步关心、关注、支持城市建设,多征求老百姓意见,多提出好的建议意见。承办部门要和政协提案委加强沟通联系,共同把重点提案办好办实,为娄底的建设添砖加瓦。(通讯员:吴志奇) 

标签:市政协民盟重点提案办理会议 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片