冷水江市开展环境保护工作履责督查__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市开展环境保护工作履责督查

2018/8/3 10:33:37   来源:娄底新新网   通讯员:谢平

娄底新新网讯 连日来,由冷水江市纪委监委牵头,两办督查室、派驻纪检组及负有环境保护工作责任相关部门组成的联合督查组,对“湖南省环保督察交办信访件”的办理、整改情况进行督察。

督查组深入实地,对信访交办件的相关环境问题进行现场检查,对群众举报问题的查处情况进行核实,对当地党委、政府及负有环境保护工作责任的市直部门,推进环境保护工作情况进行督察督办。

督查组每到一处强调,要切实提高政治站位,清醒认识到生态环境保护面临的严峻形势,思想上高度重视、行动上立行立改、落实上务求实效,坚决履行生态文明建设和环境保护工作责任,做到守土有责、守土尽责。同时,将加大追责问责力度,对工作责任落实不力、履职不到位、妨碍调查、阻碍整改和问题整改不力的严肃问责。(通讯员:谢平)

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片