娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

长青街道纪工委集体观看《打铁还需自身硬》专题反腐警示教育片

2018/8/3 10:30:25   来源:娄底新新网   通讯员:杜群霞

娄底新新网讯   为自强素质建设忠诚干净担当的纪检干部,加强自律防止“灯下黑”,7月31日,长青街道纪工委集体学习观看中纪委推出的《打铁还需自身硬》上、中、下三篇反腐专题警示教育片。

警示教育片共三篇,上篇《信任不能代替监督》、中篇《严防“灯下黑”》、下篇《以担当诠释忠诚》,三篇共计时长135分钟。在这135分钟时间内,街道纪工委共5名委员全都聚精会神地观看,不时对少数纪检监察干部因“挡不住风情、禁不起诱惑”而不能坚硬地维护党章党纪,被立案调查,甚至被移送司法机关成为“阶下囚”而摇头叹息。同时,又对习近平总书记等党中央领导的谆谆告诫不断点头赞成,即时做好笔记。

街道纪工委书记胡洪文在组织大家观看完后,要求每人写一篇心得体会,并对观看纪检干部提出以下三点要求:要时刻做到“两个维护”, 坚定党的信仰,严守党纪国法。要时刻高悬反腐利剑,严惩群众身边的腐败分子,增强居民群众的获得感。要时刻做到“四个意识”管好自己的手和脚,公权不为己谋私,做忠诚干净担当的纪检好干部。(通讯员:杜群霞)

标签:打铁还需自身硬 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片