娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

省环保督察组继续深入涟源市各乡镇督察

2018/8/3 10:17:14   来源:娄底新新网   肖星群 梁巨威

娄底新新网讯   8月2日,省第五环保督察组进入涟源市的第3天,在督察组组长张自银的带领下,兵分两路,继续深入伏口镇、湄江镇、龙塘镇、斗笠山镇、渡头塘镇、桥头河镇开展延伸督察。

督察组现场检查了伏口镇双门石矿业、家兴煤矿,湄江镇沙坪煤矿废弃矿坑、龙安煤矿,龙塘镇南风粘土矿等多家企业的整改落实情况;指出了伏口镇家兴煤矸石砖厂原料露天堆放,淋滤水易对周边环境造成污染,双门石矿业缺少锰渣填埋矿坑台账,湄江镇沙坪煤矿废弃矿坑涌水截污处理工程进展缓慢、存在涌水可能溢出污染河道的风险等一些企业存在的整改尚未彻底到位的情况,并提出了好的意见和建议。

督察组要求各级政府保持督促督办力度,对老百姓重复举报的和中央环保督察组交办的信访案件做到件件有回音,件件要整改落实到位。(肖星群  梁巨威)


标签:省第五环保督察组 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片