娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县纪委监委就清理“吃空饷”工作主动接受监督

2018/8/3 9:59:08   来源:娄底新新网   曾翼辉 曾伟业

娄底新新网讯 7月31日,新化县纪委监委就县政协委员阳吉梁《再提治理“吃空饷”,莫走过场、流于形式》提案一事,主动与提案人见面,对提案的办理情况进行答复。

针对提案,县纪委监委通报了自2017年9月开展清理“吃空饷”工作以来,重拳出击、多管齐下取得的显著成效。截至7月31日,该县共清理“吃空饷”在编不在岗人员348人,已整改344人,其余4人正在整改,完成率达98.9%,共追缴资金118925.24元。

同时,整章建制也及时跟上,该县从建立防治“吃空饷”长效机制、严格人员日常管理、严格工资发放管理、严格离岗人员管理、严格监督管理、严格责任追究等6方面完善了相关制度。

阳吉梁委员对上述答复表示满意,并说:“县纪委监委这样主动接受监督,真正做到了‘让权力在阳光下运行’,值得点赞!”(曾翼辉 曾伟业)

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片