娄底二小学子在第91个建军节庆典中为退役军人标兵献礼(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底二小学子在第91个建军节庆典中为退役军人标兵献礼(图)

2018/8/2 10:58:42   来源:娄底新新网   通讯员:聂红波

娄底新新网讯 7月31日,娄底二小应邀参加娄星区庆祝中国人民解放军建军91周年暨退役军人标兵表彰大会,学校管弦乐队为与会嘉宾表演三曲迎宾,少先队员代表为退役军人标兵献花献词,尤其是两位小主持人激情洋溢的深情颂歌真情表达赢得了雷鸣般的掌声。

娄底二小.jpg

随着《中华人民解放军军歌》的响起,两位优秀的小主持人用甜美纯净悦耳的童声为所有军人颂歌,同时天使般的60位少先队员代表手棒鲜花敬献标兵,孩子们用别样的童真在这神圣庄严的时刻向在场的军人致以崇高的敬意!现场,退役军人标兵信念坚定、对党忠诚的政治品格,自强不息、锐意进取的开拓精神,助人为乐、无私奉献的高尚情操也深深感染着在场所有的学生,激励他们好好学习,奋发向上,立志将来做一个具有爱国情怀并有益于社会有益于国家的人。(通讯员:聂红波)

标签:娄底二小 91个建军节庆典 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片