娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

省环保督察组到新化开展延伸督察

2018/8/2 10:41:58   来源:娄底新新网   方丹

娄底新新网讯  8月1日,省第五环保督察组赴新化县对“50件中央环保督察交办信访件”的整改情况是否已按要求整改到位进行督察。

督察组现场对中央环保督察组交办件和群众反映的环境问题详细了解整改过程,处理设施建设、运行及排污情况,对已关停企业实地检查设备拆除、遗址整理,对督察中发现的未整改到位问题及时交办。督察组一行还查看了整改项目周边环境质量情况。

督察组表示,各部门和企业要清醒认识生态环境保护面临的严峻形势,切实承担起主体责任,严格按照环境保护法律法规执行到位,全力以赴引导企业做好整改,切实解决好突出环境问题。(方丹)

标签:环保 督察 新化 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片