娄底市城管局:冒高温送清凉 关爱一线职工(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市城管局:冒高温送清凉 关爱一线职工(图)

2018/8/1 17:01:24   来源:娄底新新网   通讯员:韩雪春 张勇

 市城管执法局党委书记、局长谢万春给环卫工人送去防暑药品和凉茶.jpg

娄底新新网讯 酷暑难耐,连日来近40度的高温炙烤着大地,又正值我市创建全国文明城市重要时期,持续的高温天气给城管执法队员、环卫工人、园林工人等一线工作者带来了严峻的考验。这样的酷暑高温既考验着奋斗在一线的干部职工,也牵动着城管局党委班子的心。

7月31日下午,热浪袭人,娄底市城管执法局党委书记、局长谢万春带领在家班子成员冒着酷暑,带着局党委的殷切关怀,到一线街路上亲切慰问支队、环卫、园林奋斗在高温下的干部职工,让一线干部职工在酷暑里感受到一丝舒心的凉意。

市城管执法局党委副书记、副局长张湘平给支队执法人员送去防暑药品和凉茶.jpg

慰问现场,谢万春代表班子成员向坚守在一线的城管人员,并表示大家头顶烈日、不辞辛劳、坚持做好市容维护和抗旱保苗、环境卫生清扫保洁等工作,用自己的汗水扮靓了城市。还仔细询问了各单位在高温期间工作时间安排情况,要求认真做好高温天气下防暑降温工作,切实落实安全生产责任制,做到合理排班,避开高温,避免一线工作人员中暑。在叮嘱基层干部职工在高温天气下作业要保重身体、及时换岗、合理休息时,表示既要完成工作,也要确保身体健康,同时鼓励大家克服高温困难,保质保量地完成创建全国文明城市工作任务。尔后,该局班子成员分别为一线干部职工送去了防暑药品和凉茶。

市城管执法局党委书记、局长谢万春询问园林工人错时工作安排情况.jpg

此次慰问不仅在炎炎烈日里给一线工作人员带来了一丝清凉,使他们深切感受到了领导实实在在的关怀,更极大地鼓舞了他们的工作热情,各单位干部职工纷纷表示将坚守自己的岗位,坚持不懈地与高温奋战,确保工作有序开展,圆满完成创建全国文明城市各项任务目标。(通讯员:韩雪春  张勇)

标签:娄底城管 环卫 园林 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片