娄底市二医院党政工领导慰问退伍转业军人__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市二医院党政工领导慰问退伍转业军人

2018/8/1 0:21:45   来源:娄底新新网   通讯员:赵维力 刘楚怡

1D6A0217_副本.jpg

娄底新新网讯 7月27日,在八一建军节即将来临之际,娄底市第二人民医院组织召开“退伍转业军人座谈会”, 该院党政工领导看望慰问了退伍转业军人代表,来自该院不同工作岗位的退伍转业军人14人参加座谈会。

1D6A0217_副本.jpg

娄底市第二人民医院现有退伍转业军人16人,他们在不同的工作岗位上发扬革命军人光荣传统,履职尽责,默默奉献,为医院的安全稳定和建设发展作出了突出贡献。

1D6A0217_副本.jpg

座谈会上,院领导对退伍转业军人的工作成绩予以充分肯定。参会退伍转业军人代表人人都作了发言,他们从不同的角度畅谈工作感受,总结工作经验,为医院建设和发展献计献策,纷纷表示将进一步团结协作,不惧困难,以院为家,干好本职,做好服务,不辜负领导的期望。党委书记罗建国要求全体退伍转业军人加强学习,提高素质;发扬传统,艰苦奋斗;爱岗敬业,乐于奉献。

院长朱华江表示领导班子将带头发挥示范作用,号召与会人员认清形势,坚定信心;心存高远,脚踏实地;顾全大局,传递正能量,为医院各项工作再上新台阶作出新贡献。(通讯员:赵维力 刘楚怡)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片