娄底市康复医院开展迎“八一”关爱功臣优抚对象医疗巡诊__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市康复医院开展迎“八一”关爱功臣优抚对象医疗巡诊

2018/8/1 0:19:30   来源:娄底新新网   通讯员:李喜春 陈鸿鹄

未命名_副本.jpg

娄底新新网讯 7月26日上午,娄底市康复医院医疗巡诊车开进涟源市光荣院开展迎“八一”关爱功臣优抚医疗巡诊。

早上6点半,巡诊车队从医院出发,八点就进入涟源光荣院。40余名优抚老人自觉排起长队等待义诊。近4个小时的义诊活动,医疗巡诊小分队忙而不乱,井然有序地为优抚对象免费进行测量血压、身高、体重、血常规、大小便常规、B超、X片、心电图等一系列体检。专家为每一位优抚对象进行了详细诊疗并免费发放药品,同时耐心为老人解惑答疑,讲解常见老年疾病的预防知识。此次义诊共做体检362人次,免费发放药品价值3000余元,发放宣传资料200余份。优抚老人们非常感谢医院把这种服务送至家中。孤老伤残军人颜红芳老人动情地说:感谢党和政府没有忘记我们,为我们经常开展医疗巡诊,让我们对自己的健康有了深刻的了解,对生活充满了信心。

此次活动是为庆祝“八一”建军节,娄底市康复医院为优抚对象献上的一份大礼。近年来,娄底市康复医院常态化开展优抚对象医疗巡诊工作,切实解决了优抚对象的医疗难的问题。下一步娄底市康复医院优抚医疗巡诊车将开向娄底各县、市、区,让全市的优抚对象在家门口就能享受到优质的医疗服务,把党和政府的温暖实实在在地送到优抚对象心坎上。(通讯员:李喜春 陈鸿鹄 ) 

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片