走马街镇开展“八一”慰问活动(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇开展“八一”慰问活动(图)

2018/7/31 16:31:49   来源:娄底新新网   通讯员:李水平

娄底新新网讯   在“八一”建军节来临之际,7月31日上午,双峰县走马街镇党委书记王贵祥率民政所工作人员,来到和塘、走马、保红等村,看望慰问了烈属胡清秀、王志明和老复员军人王光健,为他们送去节日的良好祝福,带去了党和政府的关怀和温暖。 

DSC07974.JPG

每到一处,王贵祥一行都与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生产、生活和身体状况,感谢他们为国家的发展和稳定作出的贡献,叮嘱他们保重身体,安享晚年,并把慰问金送到他们手中。

为切实做好双拥工作,扎实落实各项拥军优属政策,该镇积极为烈军属、残疾军人和老复员军人等重点优抚对象做好事、办实事,帮助他们解决医疗、住房、生活等方面的实际困难。“八一”期间,该镇给优抚对象发放慰问金、困难补助、大病医疗救助金共计11万余元。(通讯员:李水平)

标签:走马街镇 “八一”慰问 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片