娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化“六个严禁”廉洁提醒严防暑期“四风”问题

2018/7/31 16:10:56   来源:娄底新新网   通讯员:曾翼辉 曾伟业

娄底新新网讯 “暑期休假期间,广大党员干部绝不可放松纪律要求,谨防掉入‘围猎’陷阱。廉政准则天天念,心中有条高压线。新化县纪委监委提醒您:身心放假,纪律不放假!”7月31日,新化县全体党员干部均收到这样一条廉洁短信。

暑期休假期间,是各种作风问题易发多发期,新化县纪委监委提出 “六个严禁”,警示教育广大党员干部:严禁违规收送礼品、礼金及各种有价证券;严禁使用公款相互走访、宴请及各种高消费娱乐健身活动;严禁违规使用公款购买、赠送礼品和购物卡、有价证券、支付凭证等;严禁公车私用、私车公养,或向下属单位、服务对象私借车辆使用、转嫁相关费用或象征性付款;严禁接受管理服务对象提供的旅游、宴请及其它可能影响公正履职的活动;严禁利用子女升学之机,违规操办和参加“升学宴”等。

县纪委监委要求各级纪检监察组织紧盯暑期休假期“四风”问题,加大监督执纪问责力度,畅通信访举报渠道,强化明察暗访,对顶风违纪行为发现一起、查处一起、通报曝光一起,释放执纪必严的强烈信号,严防“四风”回潮复燃,持续巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。(通讯员:曾翼辉 曾伟业)

标签:新化 六个严禁 暑期四风 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片