双峰县14家企业顺利通过省级质量信用等级现场评审__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县14家企业顺利通过省级质量信用等级现场评审

2018/7/31 8:54:05   来源:娄底新新网   通讯员:胡泊

娄底新新网讯  7月下旬,湖南省质量技术评审中心企业质量信用等级评定委员会专家组对双峰县14家企业质量信用等级现场评审。其中湖南省农友机械集团有限公司、湖南华中新型建材有限公司等10家企业是在2015年评定的基础上复评质量信用等级;湖南伍星生物科技有限公司、湖南中南神箭竹木有限公司等4家企业是今年申报质量信用等级。

评审专家组采取听取公司负责人汇报、召开质量管理人员会议、审核申报材料、查验生产现场等方式,对14家企业从质量信用管理、产品质量状况、质量管理、标准化管理、计量检测保证能力、售后服务、规范经营七个方面严格进行质量信用等级现场评审。14家企业均顺利通过现场评审。至此,自2015年双峰县设立“县长质量奖”以来已有多家企业通过湖南省企业质量信用等级评定,为加快社会信用体系建设步伐,促进企业诚实守信,为增强县域企业知名度和影响力,提高双峰县产品质量总体水平奠定了坚实的基础。(通讯员:胡泊)

标签:双峰 省级质量信用 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片