冷水江市环保局开展纪律检查助力环保督察__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市环保局开展纪律检查助力环保督察

2018/7/30 16:43:08   来源:娄底新新网   通讯员:谢平

娄底新新网讯 湖南省环保督察第五组于7月25日进驻娄底市,将对我市进行约20天的环保督察。为全力以赴完成好此次环保督察工作,冷水江市环保局由局长余禄初、派驻纪检组、机关纪委组成的督查组对该局工作人员到岗情况、工作作风、工作纪律情况等进行检查。

督查组重点检查了考勤制度落实、配督期间值班脱岗离岗、违规公款吃喝宴请、办公电脑或手机玩游戏、炒股、公车私用等不正之风,防止违规违纪问题发生,为圆满完成省级环保督察这场大考提供坚强纪律保证。

余禄初强调,一是要严守中央八项规定,对在作风纪律督查中发现的问题,将依法依规快查快处,并追究相关责任人的责任,进一步强化和巩固干部职工纪律意识。二是要不分昼夜,随时待命,对此次省级环保督察交办的每一个信访件要依法依规按程序公开,责任到人,做到消除污染,群众满意,依法严惩重罚生态环境违法犯罪行为。三是要切实提高政治站位,严守工作纪律,坚决做到按规矩办事,不触红线,严守底线,敢于较真碰硬,全面推动生态环境保护工作落地落实,以热情的态度、严谨的作风和优异的成绩完成好此次省级环保督察工作。(通讯员:谢平)

标签:冷水江环保局 纪律检查 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片